Acaba de chegar à Barra da Tijuca ‘O Costelão – A melhor costela do Rio’
O restaurante com incrível combinação da tradição gastronômica sulista e mineira
chega em território carioca, no shopping Aerotown, atendendo a toda família
chega em território carioca, no shopping Aerotown, atendendo a toda família
Chega à Barra da Tijuca um novo restaurante com incrível combinação da tradição
gastronômica sulista e mineira. Com um ambiente confortável e aconchegante para
toda a família, acaba de inaugurar ‘O Costelão - A melhor costela do Rio’, no Shopping Aerotown, localizado na Avenida Ayrton Senna.
O novo restaurante traz para o Rio de Janeiro um ambiente acolhedor e convidativo,
com espaço kids para a tranquilidade dos pais e oferece diversidade nas iguarias
através de um cardápio com opções de carnes na brasa, incluindo bovinas, suínas,
frango e pescado, além de petiscos, pratos executivos e infantis, entre outras opções
para um perfeito passeio gastronômico.
Assim como a tradição da gastronomia sulista, a casa preza pela comida compartilhada e com afeto, que marca ocasiões especiais entre familiares e amigos e um cardápio versátil, que conta também com opções da rica e diversa culinária mineira. Desde as mais tradicionais como o torresmo, a linguicinha caipira e o feijão tropeiro, até os menos conhecidos por aqui, como o quibe de pernil suíno recheado com queijo da Canastra, batizado de “Mió de bão”.
família, como o Costelão (R$149,90), a Picanha na pedra (+/- 450g: R$139,90 ou +/-
900g: R$249,90) e o Churrasco “O Costelão” (R$159,90), ambas opções acompanham
aipim frito, cebola refogada no caldo da costela e molho vinagrete. Outra opção é a
maravilhosa receita mineira do cupim bola dos deuses, que desmancha na colher,
regado com queijo gratinado, acompanha aipim cozido na manteiga de garrafa, cebola refogada no caldo do cupim e molho vinagrete (R$149,00).
Para apreciar antes da chegada do prato principal, os destaques são para os petiscos
como o torresmo de rolo, tradicional receita mineira de um dos melhores botecos de
Minas (250 G - R$ 49,90) e a costela de adão, deliciosos croquetes de costela desfiada,
acompanhados de molho chimichurri e maionese de pimenta biquinho (6 unidades
R$42,00).
Entre as 7 opções de pratos executivos, servidos de segunda a sexta-feira até às 17hs,
estão o Bife de Chorizo (R$52,90 250G) e o Filé de frango à parmegiana (R$38,90),
ambos podem ser servidos com até 2 opções de acompanhamentos.
Para os amantes Linguiças artesanais, o cardápio conta com 4 opções deliciosas:
Caipira de carne suína recheada com mozzarella de búfala (R$59,90); Zebú de costela
bovina acompanhada de molho chimichurri (R$74,90); Alemã (R$59,90) e a Gourmet
de cordeiro marinado no vinho e hortelã (R$ 88,90). Todas acompanham aipim frito.
E para finalizar com o toque especial, as sugestões do Chef são o Arroz caldoso de
costela, preparado com costela bovina desfiada refogada com pimentões, tomate,
alho, cebola e arroz finalizada no próprio caldo da costela (R$ 59,90) e o Risoto de
camarão ao molho pomodoro, ovos cozidos, alho poró e ervilhas francesas, finalizado
com queijo parmesão (R$59,90).
Com um cardápio democrático, espaço amplo com 180 lugares, ambiente acolhedor
que prioriza a boa gastronomia e conforto aos seus clientes, o novo restaurante é um
convite perfeito para momentos inesquecíveis com amigos e família.